搜索
爱问首页 爱问商城

蜂蜜宝宝能吃吗 宝宝九个月了有些咳嗽能吃蜂蜜吗?

蜂蜜宝宝能吃吗 宝宝九个月了有些咳嗽能吃蜂蜜吗?该怎么样鉴别是不是真正的蜂蜜?

5个回答

不能,3岁以前都尽量不吃,还不到一岁更不能吃,这时候宝宝的肠胃功能还在健全中,蜂蜜中含有的物质可能导致宝宝的肠道不适应。

不能,3岁以前都尽量不吃,还不到一岁更不能吃,这时候宝宝的肠胃功能还在健全中,蜂蜜中含有的物质可能导致宝宝的肠道不适应。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是不要吃 容易过敏的

还是不要吃 容易过敏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一岁以内的宝宝不可以吃蜂蜜!蜂蜜里面有可能会含有一种叫肉毒杆菌的菌!它是蜜蜂在采花蜜过程中携带的,正常的情况下它不能存活,只有在密闭的情况下才能存活!而成人吃了它没事,因为肝脏会自动分解掉毒素,但小宝...全部

一岁以内的宝宝不可以吃蜂蜜!蜂蜜里面有可能会含有一种叫肉毒杆菌的菌!它是蜜蜂在采花蜜过程中携带的,正常的情况下它不能存活,只有在密闭的情况下才能存活!而成人吃了它没事,因为肝脏会自动分解掉毒素,但小宝宝因为肠胃功能不健全,分解不了,就会容易造成中毒!这是上次看一个科教节目学到的!借来用用,大概就是这意思!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没满一岁的宝宝尽量不要吃哦,我家现在17个月了都没有吃过。里面的成份让人不放心啊

没满一岁的宝宝尽量不要吃哦,我家现在17个月了都没有吃过。里面的成份让人不放心啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能吃,蜂蜜里面还有一定量的毒素的,宝宝这么小肠胃是无法承受的,所以千万不能给宝宝喝蜂蜜呀。

不能吃,蜂蜜里面还有一定量的毒素的,宝宝这么小肠胃是无法承受的,所以千万不能给宝宝喝蜂蜜呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多