有6个半月的宝宝叫爸爸妈妈的吗?

有6个半月的宝宝叫爸爸妈妈的吗? 前天下午,宝宝先叫一声了妈妈,爸爸特嫉妒。结果晚上宝宝叫了2声爸爸,爸爸狂喜!叫的很清楚,而且是看着人叫的。大家的宝宝有没有叫的呀?

全部回答

我家是六个半月,先叫的外公哈,宝宝一连叫了4天,把我爸乐得。。。呵呵

我宝是七个多月的时候整天喊爸爸和妈妈的~嘿嘿,亲的宝宝喊得更早哦

哇 你宝好快说话哦 很好 想开网店可以加我Q 289903376

小宝宝这是可能是无意识的啦,不过已经会让爸爸妈妈兴奋不已的啦。好好的多给宝宝说话吧:)

我家7个月的时候叫爸爸,但不是很有意识的叫。到现在11个月了还不会有意识地叫爸爸妈妈呢