有6个半月的宝宝叫爸爸妈妈的吗?

有6个半月的宝宝叫爸爸妈妈的吗? 前天下午,宝宝先叫一声了妈妈,爸爸特嫉妒。结果晚上宝宝叫了2声爸爸,爸爸狂喜!叫的很清楚,而且是看着人叫的。大家的宝宝有没有叫的呀?

全部回答

我们家也差不多这个时间叫的,但这是无意识的,过段时间就不会叫的,有意识的叫人一般是一岁以后了。

我家宝宝4个月6天了孩子头一段也是开始叫妈妈了,很清晰,这段时间孩子只要哭就叫妈妈,而且有时候大人说个词,他会跟着你说第一个字 很神奇 但是我家宝贝长的比较大块,比7-8个月的孩子都显大

这是宝宝说的冒话啊,每个宝宝都有啊,我家的宝宝是三个月的时候叫了一声妈妈啊,恭喜啊

应该还不会的,有时候宝宝会蒙出一两个词,可是那只是无意识的。

你家宝说话真早啊!羡慕!