亲们 七个多月的宝宝都给吃几次奶粉呢 我家宝到现在还是五次奶粉呢 期间有两次还要加小半碗粥?

亲们 七个多月的宝宝都给吃几次奶粉呢 我家宝到现在还是五次奶粉呢 期间有两次还要加小半碗粥,不知道现在该不该给他减少奶粉次数 宝妈们支下招哈

全部回答

7个多月的宝宝还是要保证奶量的,不过你家宝宝怎么吃5次啊,奶粉早中晚不就可以了吗,其余时候可以吃辅食啊,米粉、粥、面条之类的。

每天建议吃600毫升左右的奶,别的吃多少辅食都可以