宝宝纸尿裤怎么穿?

宝宝纸尿裤怎么穿

全部回答

先把尿不湿展开,然后把有粘扣的一边垫在宝宝的屁股下,调整好尿不湿的位置,把另外一边拉上来盖住宝宝的小鸡鸡,把两边的粘扣拉开粘在拉上来的那一边,然后把尿不湿的边缘整理好就OK啦。一般尿不湿的外包装上有穿尿不湿的说明的,亲可以看一下。

都有说明。仔细看一下

纸尿裤的外包装上都有方法的,比较简单,感觉就象小内裤一样,然后粘上就可以了

让宝宝躺在床上,把没有图案的那边放在PP后面,把有图案的放在PP正面,左右一沾就搞定了

所有纸尿裤的包装上都有说明的,亲可以仔细看一下。穿着方法基本都一样的。很简单,方便!