搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝多大开始补钙比较好?

宝宝多大开始补钙比较好? 我家宝宝两个月零一周,除去头发稀疏意外,其他都还好,家里老人说是缺钙,不知道宝宝从几个月开始补钙啊?请大家侃侃.注:儿子是纯母乳喂养!

5个回答

现在就可以了啊,不过最好是缺了再补

现在就可以了啊,不过最好是缺了再补收起

0 0
收起 提交
加载更多

个人来说不赞成随便补钙,就算想补,也最好采取食补的方式。比如虾皮等的含钙量都是很多的。 如果是吃钙片,最好是确定宝宝真的缺钙再补,而且最好是听取医生的建议。

个人来说不赞成随便补钙,就算想补,也最好采取食补的方式。比如虾皮等的含钙量都是很多的。 如果是吃钙片,最好是确定宝宝真的缺钙再补,而且最好是听取医生的建议。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你是预产期前生的,夫妻双方头发很好,宝宝喂养的好,头发长长就多了。与缺钙没有关系。我家宝宝百天时头发还很稀,但半岁时就开始猛增了。

如果你是预产期前生的,夫妻双方头发很好,宝宝喂养的好,头发长长就多了。与缺钙没有关系。我家宝宝百天时头发还很稀,但半岁时就开始猛增了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子是在德国出生,这边的宝宝出生几天后就开始喂钙片,我家宝宝也是母乳,头发少使不能证明他缺钙的。有的人是遗传,宝宝刚开始还在退胎毛,宝宝头发没有几个多的。

我儿子是在德国出生,这边的宝宝出生几天后就开始喂钙片,我家宝宝也是母乳,头发少使不能证明他缺钙的。有的人是遗传,宝宝刚开始还在退胎毛,宝宝头发没有几个多的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

做个微量元素吧,宝宝缺什么就补什么最好

做个微量元素吧,宝宝缺什么就补什么最好收起

0 0
收起 提交
加载更多