搜索
爱问首页 爱问商城

可以吃咸蛋黄吗?

宝宝四个月吃蛋黄,可以吃咸蛋黄吗?怎么吃?

5个回答

小宝宝不能吃咸蛋黄!那是被淹制过的!有亚硝酸盐!致癌⋯怎么能给小宝宝吃?只能吃一般煮鸡蛋黄!4分之一个鸡蛋黄用点水碾碎!

小宝宝不能吃咸蛋黄!那是被淹制过的!有亚硝酸盐!致癌⋯怎么能给小宝宝吃?只能吃一般煮鸡蛋黄!4分之一个鸡蛋黄用点水碾碎!收起

0 0
收起 提交
加载更多

四个月的宝宝还不能开始吃咸的东西哦,可以添加四分之一的鸡蛋黄在米粉里面一起给宝宝吃。

四个月的宝宝还不能开始吃咸的东西哦,可以添加四分之一的鸡蛋黄在米粉里面一起给宝宝吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

慢慢加啊 循环渐进哦。我家的五个月的时候就能吃完一个整蛋黄了呢。

慢慢加啊 循环渐进哦。我家的五个月的时候就能吃完一个整蛋黄了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不可以的,宝宝吃盐最好是在一周岁以后的,不然的话宝宝肠胃不适应,负荷不起,而且容易形成宝宝容易偏食的习惯的。所以咸蛋黄就不可以吃的

不可以的,宝宝吃盐最好是在一周岁以后的,不然的话宝宝肠胃不适应,负荷不起,而且容易形成宝宝容易偏食的习惯的。所以咸蛋黄就不可以吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新鲜的蛋黄,咸蛋黄属于腌制品,有不好的成分的,不适合宝宝食用。

新鲜的蛋黄,咸蛋黄属于腌制品,有不好的成分的,不适合宝宝食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多