搜索
爱问首页 爱问商城

如果妈妈吃点钙片或是输点钙汁对宝宝有用没?

宝宝7个月多了还在吃母乳但有点缺钙,如果妈妈吃点钙片或是输点钙汁对宝宝有用没?能给宝宝补上吗?

5个回答

最好的办法还是要给宝宝自己吃钙,这样才是会吸收得最好的呢,我宝宝当初吃的是乳加力的呢,平时还得给宝宝多晒一晒太阳,促进钙的吸收。

最好的办法还是要给宝宝自己吃钙,这样才是会吸收得最好的呢,我宝宝当初吃的是乳加力的呢,平时还得给宝宝多晒一晒太阳,促进钙的吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期的妈妈吃钙片,多喝大骨头汤和小虾米之类的补钙就可以了

哺乳期的妈妈吃钙片,多喝大骨头汤和小虾米之类的补钙就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃钙片。输钙汁就没有必要。可以补上的。

可以吃钙片。输钙汁就没有必要。可以补上的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝妈妈也要吃钙片的,也可以给宝宝喂些葡萄糖酸钙、乳钙之类的,多带出去晒晒太阳。

吃母乳的宝宝妈妈也要吃钙片的,也可以给宝宝喂些葡萄糖酸钙、乳钙之类的,多带出去晒晒太阳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就要宝妈喝宝宝一起补钙了,宝妈可以吃点钙片或食补(多喝点骨头汤,鲤鱼汤......)宝宝也可以吃点口服液啊!总之要把钙给补回来,要不然会影响宝宝的发育的。

那就要宝妈喝宝宝一起补钙了,宝妈可以吃点钙片或食补(多喝点骨头汤,鲤鱼汤......)宝宝也可以吃点口服液啊!总之要把钙给补回来,要不然会影响宝宝的发育的。收起

0 0
收起 提交
加载更多