怎么给宝贝晒太阳补?

怎么给宝贝晒太阳补钙

全部回答

    带宝宝晒太阳是有好处的,但最佳时间是上午9-10点左右,下午4-5点左右,这个时段红外线相对比较低,紫外线增强,有利于促进宝宝储备维D,同时有利于宝宝骨骼正常钙化,但要注意: 1。
    要带宝宝在阳台或户外享受阳光浴,不要隔着玻璃晒太阳,紫外线是很少能穿过玻璃的; 2。不要第一次就带宝宝晒很长的时间,最初可以几分钟,慢慢的增加晒太阳的时间,冬天的话更不宜一次时间太长,怕宝宝感冒。
    3。不要给宝宝带帽子、手套等,要让宝宝尽可能的暴露皮肤,这样才可以更好让阳光与皮肤接触;。

宝妈可以在早晨或是傍晚太阳不强烈的时候带宝宝出去散散步,如果宝宝太小的话时间不宜太长

现在夏天早晨七八点钟和下午六点钟左右的太阳最适合宝宝,推个车带宝宝出去,放宝宝躺在小车上,遮住眼睛,让宝宝尽情的晒;也可以抱着宝宝让宝宝坐在自己的腿上,背对太阳,就不会刺眼睛,这样宝宝也可以日光浴。

每天8点之前带宝宝到有阳光的地方晒晒就好啦

亲可以每天早上七点前带宝宝出去晒晒太阳 晚上六点后带宝宝出去 这个时间断 太阳不是很大 是可以给宝宝晒晒的饿呢