搜索
爱问首页 爱问商城

母乳和奶粉倒在奶瓶里一起喝可以吗 宝宝三个半月了?

母乳和奶粉倒在奶瓶里一起喝可以吗 宝宝三个半月了,奶水突然不够了,孩子不肯吃奶粉,于是把母乳和奶粉混在一起吃,有母乳的味道小家伙倒是肯吃了。不知对孩子有什么不良影响没有?

5个回答

亲,这样做是可以的,一方面是为了让宝贝尽快熟悉奶粉的味道,让宝宝能更快接受奶粉

亲,这样做是可以的,一方面是为了让宝贝尽快熟悉奶粉的味道,让宝宝能更快接受奶粉收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是分开吃,毕竟母乳和奶粉里的营养成分、味道都是不一样的,但是如果宝宝就是不吃奶粉的话,这种方法也未尝不可

最好是分开吃,毕竟母乳和奶粉里的营养成分、味道都是不一样的,但是如果宝宝就是不吃奶粉的话,这种方法也未尝不可收起

0 0
收起 提交
加载更多

这样混起来是不是不好啊 还是先喝母乳在奶粉吧

这样混起来是不是不好啊 还是先喝母乳在奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

只有宝宝喝着不拉肚子不过敏就可以喝,你可以稍稍的给宝宝兑点喝试试

只有宝宝喝着不拉肚子不过敏就可以喝,你可以稍稍的给宝宝兑点喝试试收起

0 0
收起 提交
加载更多

不良影响倒是没有,就是奶粉直接冲进母乳里容易使宝宝便秘,记得喂完后在两餐之间要喂水

不良影响倒是没有,就是奶粉直接冲进母乳里容易使宝宝便秘,记得喂完后在两餐之间要喂水收起

0 0
收起 提交
加载更多