搜索
爱问首页 爱问商城

夏天刚出生几天的宝宝尿布湿几小时换一次啊?

夏天刚出生几天的宝宝尿布湿几小时换一次啊.他一直想睡觉几小时喂一次奶和水呢..请有经验的朋友指导一下

5个回答

我那时是看宝宝尿量的情况或者有无大便,只要大便了就换,没大便的话,要是尿布湿有点重量了就换,差不多三四小时吧。现在两个多月了,连尿布都很少用,都是把尿的。

我那时是看宝宝尿量的情况或者有无大便,只要大便了就换,没大便的话,要是尿布湿有点重量了就换,差不多三四小时吧。现在两个多月了,连尿布都很少用,都是把尿的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好是用尿布,湿了就换;至于吃嘛醒了饿了就给吃 ,这时候的宝宝是最需要睡眠的

最好是用尿布,湿了就换;至于吃嘛醒了饿了就给吃 ,这时候的宝宝是最需要睡眠的收起

0 0
收起 提交
加载更多

天气太热的话 早晚各喂一次 尿布白天 每隔半小时看一次吧 吃过奶会一直尿尿的

天气太热的话 早晚各喂一次 尿布白天 每隔半小时看一次吧 吃过奶会一直尿尿的收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝大便比较多些,换尿不湿时注意大便没有,如果没有就注意尿不湿上面的尿多不多。还有喂奶,一般小孩饿了就会哭,哭的时候拿奶嘴在他嘴边喂一下,如果他要吃,那么他就饿了

刚出生的宝宝大便比较多些,换尿不湿时注意大便没有,如果没有就注意尿不湿上面的尿多不多。还有喂奶,一般小孩饿了就会哭,哭的时候拿奶嘴在他嘴边喂一下,如果他要吃,那么他就饿了收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常是三小时换一次,但是节约方面想的话就是尿不湿涨了就换,正常喂奶时间是3到4小时一次,不过要看奶的质量,水最好就是在喝完奶喂三到四匙当漱口

正常是三小时换一次,但是节约方面想的话就是尿不湿涨了就换,正常喂奶时间是3到4小时一次,不过要看奶的质量,水最好就是在喝完奶喂三到四匙当漱口收起

0 0
收起 提交
加载更多