搜索
爱问首页 爱问商城

这样的睡眠正常吗?

婴儿四十二天晚上总睡觉 八点开始睡到两点醒吃一回奶吃的很少就又睡了,早上五点就又醒一回。这样的睡眠正常吗?

正常的,每个宝宝的情况不一样的,宝宝睡得好是好事,尤其是晚上,身体长的好,不用担心

正常的,每个宝宝的情况不一样的,宝宝睡得好是好事,尤其是晚上,身体长的好,不用担心收起

0 0
收起 提交
加载更多

要遵循宝宝的规律哦,你宝宝还小这样能晚上睡觉已经很不错了,他饿了会醒了吃奶的,不要吵醒他

要遵循宝宝的规律哦,你宝宝还小这样能晚上睡觉已经很不错了,他饿了会醒了吃奶的,不要吵醒他收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,吃母乳的宝宝们睡觉时间也比较长的,这样是很正常的,只要宝宝不饿,不醒来也是没有关系的。宝宝小时候多睡觉是好事啊!

亲,吃母乳的宝宝们睡觉时间也比较长的,这样是很正常的,只要宝宝不饿,不醒来也是没有关系的。宝宝小时候多睡觉是好事啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

未满三个月的宝宝爱睡觉是正常的,如果宝宝饿了自然会醒来找吃的。睡眠时间充足有利于宝宝发育成长,宝妈不用担心啦!

未满三个月的宝宝爱睡觉是正常的,如果宝宝饿了自然会醒来找吃的。睡眠时间充足有利于宝宝发育成长,宝妈不用担心啦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝现在的睡眠时间是20个小时左右

宝宝现在的睡眠时间是20个小时左右收起

0 0
收起 提交
加载更多