这是怎么回事?宝宝八个月?

宝宝八个月,之前睡觉很好哄,醒后也不哭。最近一醒过来就大声哭,这是怎么回事?

全部回答

有可能是宝宝长大了懂的比较多,有时看不到大人就会以哭的方式来告诉你,他醒了,要你来抱她哄她了,或是宝宝醒了看不到大人觉得没有安全感,害怕哭的。

宝宝醒了看不到自己的亲人会哭的很伤心的,可以宝宝一快醒了就去拍拍他,亲亲他,宝宝醒了也会笑的。

有可能是受惊吓了

是不是最近受过惊吓什么的 要不就是有可能会做梦的原因 你多抱抱多哄哄 没事的

可能是宝宝做过梦啦,刚刚醒来的原因,也有可能会突然感觉不安全,没事的我家宝宝有时候也是这样