问身边的朋友 亲戚 大家得出的结论都是宝宝在张身体 不知道各位亲知道这种状况会持续到几个月吗?

急:各位宝妈进来看看。 我是个初为人母的准妈妈 宝宝从20天左右就开始挣扎 老是憋着劲 弄的满脸通红 在网上查 、问身边的朋友 亲戚 大家得出的结论都是宝宝在张身体 不知道各位亲知道这种状况会持续到几个月吗?

全部回答

会很久 我的宝宝从出生就和你宝宝一样 这是很正常的动作 脸红到什么时候也没有事 老人们不都在说吗 这是长个呢

小宝宝都这样,你不用担心,我们这边也是讲在舒张筋骨,在长大。

不要担心,宝宝小的时候都这样,前三个月长的很快,所以要伸展一下,他觉得很舒服。过了三过月就好了

宝宝一开始都这样的。大大就好了,估计要2个月以后,我也忘记具体是多久了。

宝宝们都是这样的,很正常的,都说是在长个子。