搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办?宝宝晚上频繁醒来要尿尿?

宝宝晚上频繁醒来要尿尿,怎么办?救急啊!! 儿子5个月4天了,大概从4个月起,就很少把尿尿在纸尿裤里,晚上要尿尿会醒来,先是身体动,如果不理他,他就会哭闹,直到我把纸尿裤打开,他才会把尿尿在纸尿裤里,然后就睡着了;后来再大点,他醒来后,打开纸尿裤还不行,非要把他抱起来,用盆接着,给他把尿,他才会尿;现在这个小家伙根本不会把尿尿在纸尿裤里,每次都需要抱起来把尿,并且自从十月初发烧以后,他还养成一个坏习惯,就是每次尿尿前他会闹,但当你给他把尿的时候,他会hold住,不尿了,等一会儿,又闹,你再把,他或许才会尿,或许要等到下一次才尿,所以,现在晚上如果他尿3-4次的话,他会哭闹7-9次,我现在每天晚上会被他闹醒7-9次,我快要受不了了,我该怎么办呢?请各位赐招 吧!!。

对,孩子使把尿挺好的,其实你不必解开纸尿裤,他不尿是因为他当时很困,又困又想尿所以才闹,没事的,睡前把他尿两次再睡,大点就好了

对,孩子使把尿挺好的,其实你不必解开纸尿裤,他不尿是因为他当时很困,又困又想尿所以才闹,没事的,睡前把他尿两次再睡,大点就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

没办法啊,宝宝要这样我们也没办法拉。但你可以睡之前让他少喝水,然后要是宝宝醒了要尿尿的话你就把他抱起来但不要把尿裤解了,抱在手上看下他会尿在尿裤上吗

没办法啊,宝宝要这样我们也没办法拉。但你可以睡之前让他少喝水,然后要是宝宝醒了要尿尿的话你就把他抱起来但不要把尿裤解了,抱在手上看下他会尿在尿裤上吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有个好习惯,不尿床。宝妈可以训练宝宝在晚上及时醒来鸟。把尿的时候,和宝宝说说话,让她知道您还在身边。

宝宝有个好习惯,不尿床。宝妈可以训练宝宝在晚上及时醒来鸟。把尿的时候,和宝宝说说话,让她知道您还在身边。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不客气

不客气收起

0 0
收起 提交
加载更多

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路过,看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~收起

0 0
收起 提交
加载更多