天下2弈剑全疾马怎么加点(详细点)

全部回答

    马你不能只养2只,如果你想长期玩下去并且要到70以上的话,你至少得养3只马,没什么争议,有一只你必须是全疾的马,因为你的人物是全疾属性,现在奕剑在回避上抗本不比魍魉差而且逐渐的取代了魍魉,所以全疾的马必须有一只,在抗本的时候用。
  第二只建议全敏,给你自身增加会心和命中,同样2个全疾职业切磋,如果你激活的是敏马与其对战的话,如果你手法装备不是太次的话,胜率应该在70%以上。  第三只建议你加力或者魂,这个主要是你升级和做任务用的,而且还取决于你喜欢用什么招数,如果你是走三阳加六和风筝流,那你就加魂,走幻心配3个挥砍技能的话你就加全力。
  这样你有3只灵兽,在不同的场合激活不同的马就可以了希望采纳。