搜索
爱问首页 爱问商城

母乳喂养的宝贝几个月可以添加辅食?

母乳喂养的宝贝几个月可以添加辅食? 我家宝贝是纯母乳喂养的,现在两个半月了,想请教一下有经验的姐妹们,什么时候可以给孩子添加辅食啊?就是类似于米汤啦、自己榨的果汁啦之类的? 姐妹们开始都是给宝贝添加的什么辅食嘞?

5个回答

为了预防营养性贫血,宝宝的饮食要合理搭配,按时添加辅食,避免长时间单纯母乳喂养。所以一般建议四个月大的宝宝就应该开始添加米糊、菜泥、果泥(果汁)等辅食了

为了预防营养性贫血,宝宝的饮食要合理搭配,按时添加辅食,避免长时间单纯母乳喂养。所以一般建议四个月大的宝宝就应该开始添加米糊、菜泥、果泥(果汁)等辅食了收起

0 0
收起 提交
加载更多

四到六个月再加辅食就行,米粉,米汤,菜泥,水果泥,蛋黄,胡萝卜泥都可以吃!我家宝宝也是母乳,四个月开始加的!

四到六个月再加辅食就行,米粉,米汤,菜泥,水果泥,蛋黄,胡萝卜泥都可以吃!我家宝宝也是母乳,四个月开始加的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,母乳喂养的宝宝最好是坚持纯母乳喂养6个月后再考虑添加辅食的,辅食的添加 晚比早好的

亲,母乳喂养的宝宝最好是坚持纯母乳喂养6个月后再考虑添加辅食的,辅食的添加 晚比早好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

一样一样地添加,先是米糊,看宝宝适应得怎么样。先要少量,每天一次辅助食,以后再增加到每天两次

一样一样地添加,先是米糊,看宝宝适应得怎么样。先要少量,每天一次辅助食,以后再增加到每天两次收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的宝宝每天都喝水啊,让宝宝养成喝水的好习惯,而且去火,米汤可以喝,三个月要少喝,一天喂一次就行,宝宝还是以母乳为主@

我家的宝宝每天都喝水啊,让宝宝养成喝水的好习惯,而且去火,米汤可以喝,三个月要少喝,一天喂一次就行,宝宝还是以母乳为主@收起

0 0
收起 提交
加载更多