搜索
爱问首页 爱问商城

刚生的宝宝穿多大的衣服啊?

刚生的宝宝穿多大的衣服啊? 下个月五号的预产期,宝宝里面穿的内衣该买多大的啊?

有卖NB号的新生儿衣服 2个月就可以穿连体的啦 晚上睡觉宝宝舒服

有卖NB号的新生儿衣服 2个月就可以穿连体的啦 晚上睡觉宝宝舒服收起

0 0
收起 提交
加载更多

穿连体衣最好啊,应该是58的吧

穿连体衣最好啊,应该是58的吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

买新生儿衣服就可以了,营业员会给你推荐的,类似和尚服的衣服系带子可以松点或紧点,不要买扣子的容易着凉,也暂时不要买圆领的不方便穿脱,还有就是不要买太多衣服,最多只能穿三个月左右,宝宝长得太快了。

买新生儿衣服就可以了,营业员会给你推荐的,类似和尚服的衣服系带子可以松点或紧点,不要买扣子的容易着凉,也暂时不要买圆领的不方便穿脱,还有就是不要买太多衣服,最多只能穿三个月左右,宝宝长得太快了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

NB的码数,就是初生婴儿的码数就可以了。

NB的码数,就是初生婴儿的码数就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿买52码就可以了啊,59码也可以,稍微偏大点,我准备的都是52码的,婆婆说不要买大

新生儿买52码就可以了啊,59码也可以,稍微偏大点,我准备的都是52码的,婆婆说不要买大收起

0 0
收起 提交
加载更多