光酥饼怎么做

光酥饼配方是什么?热量多少?

全部回答

    光苏饼的热量:约每73 克(g) 130 大卡材料 : 麵種 4安士(112g) 溫水 1/2杯 麵粉 10安士(280g) 豬油溶液 2湯匙 蛋白 2隻 鮮奶 1湯匙 發粉 1茶匙 ■ 做法 : 麵種放在溫水內以手搓勻成漿狀, 篩入麵粉和成一軟糰, 以濕布蓋住發8-12小時。
     將發至雙倍大之麵糰取出, 放置已灑粉之桌上, 加入糖, 豬油, 蛋白, 鮮奶及發粉一同搓勻, 放置一旁, 再發1小時。 將發妥之麵糰搓成長條, 分切等份(大小隨意), 以手揑成小圓餅 。
   焗盤灑粉, 將小圓餅排放入內, 置已預熱200度之焗爐焗約15分鐘, 取出攤凍即成。  。