搜索
爱问首页 爱问商城

还是婴儿料理机好用?

研磨器好用,还是婴儿料理机好用? 宝宝马上四个月了,要添加辅食了,不知道研磨器好呢,还是婴儿电动料理机好用,有经验的妈妈提一下建议吧

5个回答

我买的研磨器没用几次,,,。,料理机朋友买的也没用几次。就是买的果汁机还经常用, 因为就是不给宝宝用,我们自己也用哈

我买的研磨器没用几次,,,。,料理机朋友买的也没用几次。就是买的果汁机还经常用, 因为就是不给宝宝用,我们自己也用哈收起

0 0
收起 提交
加载更多

我个人觉得还是料理机比较好用。 宝宝刚添加辅食的时候,最好是准备单独的炊具的,一来是比较方便给宝宝做辅食的,二来比较卫生,防止与大人交叉感染的, 我家当...全部

我个人觉得还是料理机比较好用。 宝宝刚添加辅食的时候,最好是准备单独的炊具的,一来是比较方便给宝宝做辅食的,二来比较卫生,防止与大人交叉感染的, 我家当时是给宝宝准备了一个BB煲,专门做米粥,面条之类的,一般只要东西下锅后,三四个小时后就可以直接给宝宝食用了,粥之类的可以做得很烂,更易于宝宝消化吸收的 同时还准备了榨汁机,料理功能也有,这样子可以给宝宝做果汁菜水之类的,更有营养。
    也方便。也可以做菜泥的, 如土豆煮好后,放入少量煮好的青菜之类的,就可以用它来给宝宝做成土豆泥之类的,很方便的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈研磨器比较好用哦!也比较好清洗干净少都可做,婴儿电动机难清洗,少了还不好做。比较不实用。

宝妈研磨器比较好用哦!也比较好清洗干净少都可做,婴儿电动机难清洗,少了还不好做。比较不实用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家用的是一整套的制作宝宝辅食的器具。 里面包含了滤网,研磨盘,榨橙汁器,研磨钵等,我觉得非常的方便。不管是榨汁,刨果泥,做菜泥等都很实用。

我家用的是一整套的制作宝宝辅食的器具。 里面包含了滤网,研磨盘,榨橙汁器,研磨钵等,我觉得非常的方便。不管是榨汁,刨果泥,做菜泥等都很实用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

料理机,可以自己磨米糊,那个研磨的是朋友送的,唯一派上用场就是榨橙汁的东西,其他闲着。

料理机,可以自己磨米糊,那个研磨的是朋友送的,唯一派上用场就是榨橙汁的东西,其他闲着。收起

0 0
收起 提交
加载更多