搜索
爱问首页 爱问商城

母乳什么时候没有营养?

母乳什么时候没有营养,一般要喂到宝宝多大?(妈妈或者医生回答,不懂者无饶,谢谢)

5个回答

我告诉你吧,母乳不存在没有营养的问题,只不过六个月后,母乳不能满足孩子全面成长的需要,所以必需要加喂辅食。专家现在都建议母乳到宝宝两周岁呢。

我告诉你吧,母乳不存在没有营养的问题,只不过六个月后,母乳不能满足孩子全面成长的需要,所以必需要加喂辅食。专家现在都建议母乳到宝宝两周岁呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝在4到六个月就要喂辅食了,营养就供不上宝宝了,一般最好吃到一生日断奶比较好

宝宝在4到六个月就要喂辅食了,营养就供不上宝宝了,一般最好吃到一生日断奶比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我儿子给他吃到满了6个元我就给他段了。

我儿子给他吃到满了6个元我就给他段了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝纯母乳到5个月,后来就给她添加很少辅食,六个月之前还是母乳为主。现在八个月了白天很少吃奶。我觉得7,8个月后母乳的营养就不能满足孩子的生长需要了。

我家宝宝纯母乳到5个月,后来就给她添加很少辅食,六个月之前还是母乳为主。现在八个月了白天很少吃奶。我觉得7,8个月后母乳的营养就不能满足孩子的生长需要了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

国际卫生组织建议母乳到1岁,但是4个月以后就要加辅食了,因为宝宝需要的更多营养,前4个月的母乳营养最好

国际卫生组织建议母乳到1岁,但是4个月以后就要加辅食了,因为宝宝需要的更多营养,前4个月的母乳营养最好收起

0 0
收起 提交
加载更多