搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝母乳喂养两天一次大便 而且很干怎么办?

宝宝母乳喂养两天一次大便 而且很干怎么办?宝宝十个月了 以前大便都很正常最近两天一次而且很干怎么办?吃香蕉不管用 也不想吃药 宝宝不好好喝水 请问有什么别的好方法吗?火龙果管用吗?怎么弄给宝宝吃?

火龙果特别管用的,亲可以直接用勺子舀给宝宝吃,平时还可以经常做一点老南瓜给宝宝吃,这个也是很润肠的呢。

火龙果特别管用的,亲可以直接用勺子舀给宝宝吃,平时还可以经常做一点老南瓜给宝宝吃,这个也是很润肠的呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃些水果,蔬菜。多喝水。可以喝秋梨膏。

多吃些水果,蔬菜。多喝水。可以喝秋梨膏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃点七星茶,药房卖的哪种,个人觉得效果不错

可以吃点七星茶,药房卖的哪种,个人觉得效果不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

一定要给宝宝多喝水的,不然的话吃其他的东西也很难缓解吧,缺水的话很容易大便干,小便黄

一定要给宝宝多喝水的,不然的话吃其他的东西也很难缓解吧,缺水的话很容易大便干,小便黄收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家的也是,那是因为我本人便秘,你多喝水,宝宝用奶瓶不喝水,你用小勺子给他灌点,这样不行的话煮苹果汁喝

我家的也是,那是因为我本人便秘,你多喝水,宝宝用奶瓶不喝水,你用小勺子给他灌点,这样不行的话煮苹果汁喝收起

0 0
收起 提交
加载更多