转载的空间日志显示不出来 手机QQ空间

我发表的日志和转载的日志怎么不能在自己的空间和好友空间显示不出来啊

全部回答

    正常情况下说说是一定会显示的。但如果在一段较短的时间内你连续发表若干说说,就可能只显示其中几个。日志也是同理。如果你的空间加密。在别人空间也会有显示,显示的是你更新了说说或日志,此空间已加密。
   你对他人设置了不显示更新。用电脑,点击进入空间的个人中心,点击“设置”,点击“其他设置”,将第二条“我的动态更新……”选中即可。   那应该就是个别现象了,因为手机空间上确实显示不全,某条动态在某一时间显示,过一段不显示是常有的事。
  建议你去空间应用的好友日志里看看,有没有你新发表的日志。因为手机上并没有关于显示方面的设置,所以如果电脑方面设置也没有问题,那就应该没什么问题了。