孩子的早教 1岁5个月的孩子教什么故事书?

孩子的早教 1岁5个月的孩子教什么故事书好

全部回答

内容比较简单的吧,人物要少,要不就会把宝宝搅昏了。其实宝宝可能更喜欢你讲故事的时候动作和表情比较夸张好玩一点,和他有肢体接触。当然别太过了,要不就适得其反啦!

  首先家长应该和孩子多沟通,多交流,找到孩子的兴趣,在开始培养孩子看书的时候,可以从孩子感兴趣的东西入手,比如他喜欢车,您就可以给孩子买一些关于车的故事书,讲给他听,慢慢的他就会爱上看书的。另外要给孩子创造一个读书的环境,比如家长有时间的时候可以给孩子讲讲故事,自己也可以看看书多学习学习,有了一个好的学习氛围孩子才能爱上学习的。
  另外不要同时给孩子很多书看,这样容易分散孩子的注意力的,他看着这本想着那本,也会不专心的。

简短的小故事都可以啊

我们现在都给孩子看那种硬皮认识各种动物,水果,蔬菜的书,颜色鲜艳,孩子还有兴趣看

讲一些动画页面多的故事书好哟, 孩子看到动画人物也能记住故事呀。