听什么儿歌 宝宝八个月了一般听什么儿歌比较好?

听什么儿 宝宝八个月了一般听什么儿歌比较好??!!!!!

全部回答

我推荐你听:爱我你就抱抱我,这首歌我女儿超级爱听啊,百听不厌呢

这个可以接着听一些胎教时的轻音乐,如钢琴曲之类的可以让宝宝保持安静。要听一些儿歌的话,我的宝宝比较喜欢像是《拔萝卜》,《小燕子》之类的。

我家当时是听摇到外婆桥,数鸭子,泥娃娃类的,我家宝宝只要是童声版的歌曲都爱听的。

我们以前听的老的儿歌也可以啊。还有,你可以去宝宝树的亲子大本营啊。那里有很多儿歌啊,故事啊什么的资源下载。悦读生活论坛,统计的贴子里也有。

我给我家宝买的是DVD盘,什么儿歌都有,我家宝最喜欢听数鸭子那首,听到那首就跳,还来回摇晃呢,