与老公不知该怎么办 老公总是向我要钱?

我真的很累,与老公不知该怎么办 老公总是向我要钱,我一直很信任他,自己毕业上班3年的积蓄全部给他支配,而令我伤心的是,他不愿意买房,而且还总是不顾所有人的反对,执意炒股。以前他父母给他的几十万也被他在认识我之前败光了,我该拿他怎么办呐,主要是自己太软弱,而且没他厉害,似乎被他吃定了一样,但是我还是心有不甘的,谢谢大家多给我支招和建议,谢谢!

全部回答

个人想法不同吧,我觉得你们应该多沟通

你们比较适合AA制呢。。

这样不养家的男人你一定不要再软弱啦。以后钱不可以都让他知道,特别是炒股时不能给他的,不然你们以后的日子怎么办,该留个心眼了

女人一定要管好自己的票票,问清楚他要钱干什么,没有必要的不给,自己攒钱买房,靠别人不如靠自己,自己过的好才是真的好,其余的都是假的

这件事主要还是要自己来决定,别人帮你的一切都是徒劳的。现在股票市场那么低迷。他是发现你的弱点了,你自己一定要坚强起来,做自己认为正确的事情,既然你跟他有缘,不管怎么样,如果是命中注定的,你们都会一直走下去的,如果没有缘,那么你也不要强求