搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝可以吃第二段奶粉了吗 我家宝宝10个月了 但是很才11斤 请问可以吃第二段奶粉了不?

宝宝可以吃第二段奶粉了吗 我家宝宝10个月了 但是很才11斤 请问可以吃第二段奶粉了不,吃的是康保瑞奶粉

5个回答

自己多百度吧。学习一下。孩子这么大了,不吃辅食,怎么长牙。

自己多百度吧。学习一下。孩子这么大了,不吃辅食,怎么长牙。收起

0 0
收起 提交
加载更多

6个月之后就吃二段了呀。呵呵。还有三餐辅食也要注意营养哦。要吃辅食才利于长牙。我们家喝的是德国的喜宝奶粉。这个质量很好的。亲可以看一下,页面顶上搜索用户:安雅的生活,她家有卖。我就是在那里买的。

6个月之后就吃二段了呀。呵呵。还有三餐辅食也要注意营养哦。要吃辅食才利于长牙。我们家喝的是德国的喜宝奶粉。这个质量很好的。亲可以看一下,页面顶上搜索用户:安雅的生活,她家有卖。我就是在那里买的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

早就可以吃了,宝宝六个月后就要转二段奶粉了,一段的已经不能满足宝宝的需求了

早就可以吃了,宝宝六个月后就要转二段奶粉了,一段的已经不能满足宝宝的需求了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是一岁换的二段的,毕竟一段的配方要全面一些,建议一岁再换

我家宝宝是一岁换的二段的,毕竟一段的配方要全面一些,建议一岁再换收起

0 0
收起 提交
加载更多

你家的都十个月了。大家都回答了。6个月之后就可以吃二段了啊。

你家的都十个月了。大家都回答了。6个月之后就可以吃二段了啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多