可以让孩子去摸小动物吗?

可以让孩子去摸小动物吗?比如? 如题目!

全部回答

当然不能了,不说动物咬和挠孩子,就是摸它们,它们身上也有细菌和病毒还有虫子。

最好是不要孩子用手去接触小动物,毕竟小动物身上有很多寄生虫,细菌啊,跳蚤,尤其是怕跳蚤跳到宝宝身上引起皮肤痒...

不要让宝宝摸小动物,动物身上有弓形虫,有宝宝的家庭都不建议养小动物的

最好不要,猫身上有很多寄生虫,要是弄到宝宝身上就麻烦了,要是猫咬了孩子也要打疫苗的。

宝宝还小最好不要去摸小猫小狗容易伤着抓着,再说动物什么有细菌会感染的。