搜索
爱问首页 爱问商城

请问姐妹们有没有什么好的办法帮助我?

母乳宝宝七个月了晚上夜醒无数 宝宝纯母乳的,已经添加了粥水果,喝水也可以的。今天正好7个月了,能坐时间不能长,三颗小牙。但是一直以来的问题就是晚上睡不好,老哼哼,然后夜奶一般三次。其他哼哼的时候给水活着安抚奶嘴,如果不理他他就会哼哼的知道自己清醒,不爱哭。睡觉环境安静,没有出汗现象。

昨天去查了微量结果还没取。今早6点过就醒了,平常也就7点多。白天睡的也不算多。请问姐妹们有没有什么好的办法帮助我,我快崩溃了。最重要的是他睡不好对他发育肯定有影响的啊。我不想这么早给戒奶的,奶水还是不错的呢。不要那种粘贴一大版宝宝睡眠可能遇到的问题什么的,那些我都搜过了,最好是有经验的姐妹真诚的帮我分析一下,谢谢了。

5个回答

不知道宝妈你现在白天可还在喂奶呢?或者白天有上班?我家目前也是这种情况,据我自己的分析是宝宝恋奶,因为我现在要上班,白天很少喂,只有晚上喂,宝宝白天得不到母乳(要知道喝奶不光是填肚子,对大宝宝来说也是精神享受),晚上就吸得频繁。也有的时候是因为宝宝鼻屎多堵住呼吸,晚上老是醒,醒来就条件反射要喝奶。

不知道宝妈你现在白天可还在喂奶呢?或者白天有上班?我家目前也是这种情况,据我自己的分析是宝宝恋奶,因为我现在要上班,白天很少喂,只有晚上喂,宝宝白天得不到母乳(要知道喝奶不光是填肚子,对大宝宝来说也是精神享受),晚上就吸得频繁。也有的时候是因为宝宝鼻屎多堵住呼吸,晚上老是醒,醒来就条件反射要喝奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是用尿布的,要是老尿湿,宝宝就总醒,要用尿不湿。

是不是用尿布的,要是老尿湿,宝宝就总醒,要用尿不湿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

晚上醒来的时候给塞个安慰奶嘴看看管用不?

晚上醒来的时候给塞个安慰奶嘴看看管用不?收起

0 0
收起 提交
加载更多

那就只能辛苦妈妈了,宝宝哼哼就塞奶头

那就只能辛苦妈妈了,宝宝哼哼就塞奶头收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝8个月也是醒很多回,如果有母乳,晚上尽量喂母乳,其实宝宝也不一定就是饿,他现在就是依赖妈妈的奶头,我每晚至少也得让他叼我奶头5,6回,他叼一会就睡着了,如果他吃奶时手脚...全部

我的宝宝8个月也是醒很多回,如果有母乳,晚上尽量喂母乳,其实宝宝也不一定就是饿,他现在就是依赖妈妈的奶头,我每晚至少也得让他叼我奶头5,6回,他叼一会就睡着了,如果他吃奶时手脚乱动,就让爸爸轻轻扶着他的小脚小手,他很快就能安静入睡了。
   对了,最重要的,宝宝睡前可以多喂些奶粉(如果母乳不足的话),尽量让宝宝在8,9点就睡,如果这个时候还和宝宝玩的话,他会兴奋的12点都睡不了,而且宝宝睡了,妈妈最好也睡,这样才能保证睡眠。收起

0 0
收起 提交
加载更多