如何建立大数据平台

全部回答

    1、进入微信公众平台的登录界面。或者通过百度搜索“微信”,进入微信公众平台页面。2、点击右上角的立即注册,进入注册界面,输入注册所需的基本信息。3、这时候我们填写注册的邮箱会收到一封激活邮件,点击激活链接进行邮箱激活即可4、在邮箱激活完成激活,就会让我们进行信息登记,类型选择个人,剩下的信息我们根据自己的实际情况,如实填写即可。

    5、提交成功之后我们就能填写自己公众平台的信息啦,帐号名称自己最好想一个个性点,如果跟认证帐号冲突的话,可能造成侵权哦。6、这时候我们就注册成功了,可以直接进入微信公众平台的操作界面了,但要注意的是我们有七天的审核期,审核通过了才能使用公众平台的全部功能哦。