搜索
爱问首页 爱问商城

有没吃了母乳就不肯喝奶粉的宝宝 rt 我家宝现在就不肯喝奶粉?

有没吃了母乳就不肯喝奶粉的宝宝 rt 我家宝现在就不肯喝奶粉,我奶不够时她也不肯吃奶瓶,真着急啊

5个回答

我家的也是

我家的也是收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的,如果你有母乳,就尽量母乳好了,不必加奶粉。你奶不够,你就百度一下催奶汤,有图有教程的,自己学习一下做来吃。营养要均衡,然后自己要有信心产奶,再让孩子勤吸奶,就会有了。还有一定要喂奶粉,那么...全部

都是这样的,如果你有母乳,就尽量母乳好了,不必加奶粉。你奶不够,你就百度一下催奶汤,有图有教程的,自己学习一下做来吃。营养要均衡,然后自己要有信心产奶,再让孩子勤吸奶,就会有了。还有一定要喂奶粉,那么不吃的话,你可以一次调一点点奶粉,一天喂几次,让孩子习惯奶的味道,坚持个把月孩子就会吃奶粉了。半夜孩子饿极了的时候可以用奶瓶,多试几次就会吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都这样,吸了母乳,宝宝就闲奶嘴硬了,所以就不吃了。

都这样,吸了母乳,宝宝就闲奶嘴硬了,所以就不吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝也是这种情况,我给特添加的辅食,现在还么有给特调价奶粉,不过我在锻炼特用奶瓶喝水。

我家宝也是这种情况,我给特添加的辅食,现在还么有给特调价奶粉,不过我在锻炼特用奶瓶喝水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

有啊,我们宝宝也这样的,因为宝宝出生的时候第一次给他吃什么,他就认准什么了。你如果确实没什么奶,那就慢慢训练他喝奶瓶,前面肯定要哭的,只能有信心一点了。

有啊,我们宝宝也这样的,因为宝宝出生的时候第一次给他吃什么,他就认准什么了。你如果确实没什么奶,那就慢慢训练他喝奶瓶,前面肯定要哭的,只能有信心一点了。收起

0 0
收起 提交
加载更多