咳嗽怎么办。宝宝有眼屎?

宝宝有眼屎、咳嗽怎么办。 我家宝宝六个多月了,刚开始一只眼有眼屎,过了几天两只眼都有,特别是早上醒来的时候,特别多。察过之后,还会有眼屎。晚上还有点轻微咳嗽。该怎么办?

全部回答

眼屎和咳嗽都是宝宝内火比较大引起的,给宝宝吃点清热润肺的药。

上火了,多喝水。。。。。

我家宝宝也是的,刚开始是一只眼睛长眼屎,早上起来眼睛都糊住了,过了几天另一只有了眼屎二只眼睛都糊住了,每天醒来都用湿毛巾洗,大概过了一个礼拜的样子就好了

是不是宝宝上火啦,可以喝点清火宝试试看,然后多喝水多吃水果蔬菜

有眼屎是不是屋里温度高热伤风了啊,要注意室内通风。咳嗽首先要多喝水,如果加重的话就要看医生了