一岁多的宝宝可以吃迪巧的儿童维D咀嚼片吗?

全部回答

亲一岁多的宝宝是完全可以吃这两种东西的哦!不过建议亲平时多带宝宝外出晒晒太阳,这样对增强宝宝的抵抗力会更加有帮助哦!

只要宝宝会咀嚼就可以。我家楼下的也是一岁多点的时候开始吃咀嚼片的。

咀嚼片是适合三岁以上的宝宝吃的水果味的。建议一岁左右的宝宝吃碳酸钙冲剂就可以了!

迪巧碳酸钙是淡奶味的,宝应该也可以当奶喝的。一般尽量看下说明,按年龄减半吃的好!

一般里面是有一张说明书的,如果没有最好上网查一下,具体的牌子和服用说明。尽量选择适合他年龄的,不然达不到吸收同样没有用的!