搜索
爱问首页 爱问商城

什么奶粉好呢 我家宝宝现在103天了?

什么奶粉好呢 我家宝宝现在103天了。混合喂养的,吃奶粉和母乳。我家宝宝吃的贝因美爱+的奶粉,大便最多一天一次,黄色条形的,拉便便时好像很费劲。别的还好,就两月和刚满月的时候小感冒过。我想换了,可是换什么号呢,伊利的,惠氏的,合生元的,美赞成的还是什么啊。人家都说合生元的好,我真的不知道啊,进口的好还是国产的呢?请各位宝妈给点意见,谢谢!!!!

5个回答

适合宝宝的奶粉就是好奶粉啊,都差不多啊,以上奶粉我家孩子都吃过啊,后来吃多美滋很不错啊

适合宝宝的奶粉就是好奶粉啊,都差不多啊,以上奶粉我家孩子都吃过啊,后来吃多美滋很不错啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

那 个 合生元我 朋友的饿宝宝 吃的还可以她 家室 超金装的饿性价比较贵我 家就 多美滋

那 个 合生元我 朋友的饿宝宝 吃的还可以她 家室 超金装的饿性价比较贵我 家就 多美滋收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在电视上也说过一些大牌子的奶粉都有些问题,真的好难选择。我儿子吃的是进口装的美素。

现在电视上也说过一些大牌子的奶粉都有些问题,真的好难选择。我儿子吃的是进口装的美素。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,推荐你用美赞臣的,我家宝宝就用这个的,进口的还是国产啊?这个根据你的收入承受能力啦,呵呵,美赞臣的也有进口的,我感觉不错的

亲,推荐你用美赞臣的,我家宝宝就用这个的,进口的还是国产啊?这个根据你的收入承受能力啦,呵呵,美赞臣的也有进口的,我感觉不错的收起

0 0
收起 提交
加载更多

听过多美滋的课,知道里面有一种成份是专利,可以妨孩子过敏,如果你家宝宝是过敏式体质,那最好选择这个

听过多美滋的课,知道里面有一种成份是专利,可以妨孩子过敏,如果你家宝宝是过敏式体质,那最好选择这个收起

0 0
收起 提交
加载更多