搜索
爱问首页 爱问商城

贝亲母乳实感标准口径和自然实感宽口径奶瓶哪个更好呢?

贝亲母乳实感标准口径和自然实感宽口径奶瓶哪个更好呢?价格差了好几十块 请用过的妈妈来分享一下啊 谢谢

5个回答

第一:不管什么口径,一定要首选玻璃的; 第二:一定要考虑配套,比如你家里其他的奶嘴、奶瓶是什么口径,吸奶器是什么口径,这点很重要。

第一:不管什么口径,一定要首选玻璃的; 第二:一定要考虑配套,比如你家里其他的奶嘴、奶瓶是什么口径,吸奶器是什么口径,这点很重要。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家因为老公买错了,用的标口的,刚开始不太好倒奶粉,熟练了也好弄了

我家因为老公买错了,用的标口的,刚开始不太好倒奶粉,熟练了也好弄了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宽口径的就比较好倒奶粉,也比较好清洗。主要是我觉得玻璃的比较好。

宽口径的就比较好倒奶粉,也比较好清洗。主要是我觉得玻璃的比较好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

肯定宽口的安意些,不过由于价钱原因我还是用的标准的。宽口的好处就是加入奶粉时不容易洒出来。

肯定宽口的安意些,不过由于价钱原因我还是用的标准的。宽口的好处就是加入奶粉时不容易洒出来。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我就只觉得这个方便,其它的都差不多。

我就只觉得这个方便,其它的都差不多。收起

0 0
收起 提交
加载更多