宝宝把尿的时候老是哭得很厉害怎么办?

宝宝把尿的时候老是哭得很厉害怎么办? 我家的宝宝每次把尿的时候都哭得很厉害才尿出来。可是自己尿的时候又不哭,不知道是什么原因,有什么办法让她把尿不哭呢?

全部回答

我宝宝也有过这样的情况,可能是觉得很烦吧

宝宝刚开始还不习惯。而且总把尿,宝宝可能感到不舒服。慢慢来,不要着急,宝宝会习惯的。还有一种办法,在把尿的时候,有旁人在旁边逗引一下宝宝,会分散宝宝的注意力,这样应该是有效果的。

忌吃回奶喝凉性的东西

我家宝宝也是这样 过会在把就好了

不要太担心,有可能是你把的不舒服而已,再看看她得小屁屁是不是有不舒服的地方,看有没有尿疹