为什么我儿子半个月就打一次疫苗?

为什么我儿子半个月就打一次疫苗? 现在儿子四个月了,基本上半个月一次疫苗,我问朋友家孩子都是一个月一次的。可是每次我问大夫,她都告诉我间隔半个月去。我也不明白哪些疫苗不需要打,请懂的人告诉我一下。

全部回答

我们这里都是一个月才打一次的啊!怎么半个月就可以打一次,应该不能这样打吧!

一般都是一个月一次啊 你半个月一次打的什么疫苗知道吗

亲爱的 你儿子怎么会半个月打一次疫苗呢 你有没有问问是怎么回事啊?没有半个月打一次的,疫苗都是小部分的病毒植入,打多了能行吗?好好问问去。

有些是必须打的,有些是可打可不打的,看自己的,我家宝也半个月打一次,有些花钱的你不想打就可以不打的

还是第一次见有半个月打依次的呢,你还是好好问问医生到底怎么回事吧,最起码要明白打的都是什么针,为什么给打吧,为什么就不给别人打呢