正常吗?宝宝7个多月了?

宝宝7个多月了,晚上睡觉还是醒2-3次,正常吗?什么时候睡整觉?

全部回答

每个小宝宝的情况不一样的,七个多月睡觉醒个二到三次也是正常的现象,我女儿都九个月了晚上也要醒这么多的,晚上要睡觉的时候不要给宝宝喝太多水,尽量吃饱点.

吃鱼肝油只是促进钙的吸收的.

如果宝宝不饿的话,还是需要给他吃一些钙来补充好了呢.一般宝宝这么大的时候是不需要再喝夜奶了.宝宝缺钙是会出现夜里常醒的.

很正常的,一般要到1.5-2周岁才能睡整觉。当然有些孩子的品性不一样,也会有差异的。

和我家宝宝一样大,我家宝宝晚上醒一次,晚上多喂点