搜索
爱问首页 爱问商城

急急急挤出来的奶怎么办啊?

急急急挤出来的奶怎么办啊? 我家宝宝3个多月,完全母乳的,可是产假也休完了要上班了,我每天要挤出奶放着给宝宝喝,可是这样奶会坏掉,请问有经验的妈妈是怎么办的啊?

1、泵出的母乳尽快放入专门母乳储存袋内;将袋内空气排净,并用专门封条密封。2、将密封好的母乳放入冰箱或冰柜内冷冻。3、冷冻可保存3-6个月。4、食用前,先将冷冻母乳置冷藏室化冻,再用温水温热。5、温热后,才可打开储存袋的密封,倒入奶瓶内喂养婴儿。

1、泵出的母乳尽快放入专门母乳储存袋内;将袋内空气排净,并用专门封条密封。2、将密封好的母乳放入冰箱或冰柜内冷冻。3、冷冻可保存3-6个月。4、食用前,先将冷冻母乳置冷藏室化冻,再用温水温热。5、温热后,才可打开储存袋的密封,倒入奶瓶内喂养婴儿。收起

0 0
收起 提交
加载更多

超市里没看到,我是在淘宝上买的。不过我买了没怎么用,因为公司有冰箱的,直接放冰箱里了。

超市里没看到,我是在淘宝上买的。不过我买了没怎么用,因为公司有冰箱的,直接放冰箱里了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以买个冰包,背奶。

可以买个冰包,背奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

放在冰箱里就行,冷藏上可以保鲜48小时,冷冻上可以保存3个月,用母乳保鲜袋或者是奶瓶存放都可以。记得放进冰箱里时在袋子上标注上日期啊。

放在冰箱里就行,冷藏上可以保鲜48小时,冷冻上可以保存3个月,用母乳保鲜袋或者是奶瓶存放都可以。记得放进冰箱里时在袋子上标注上日期啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以放在冰箱里,那样保质期会长,但也不能超过一天,当天挤出来的奶当天给宝宝喝完,要不然母乳太有营养了,容易走神细菌。

你可以放在冰箱里,那样保质期会长,但也不能超过一天,当天挤出来的奶当天给宝宝喝完,要不然母乳太有营养了,容易走神细菌。收起

0 0
收起 提交
加载更多