搜索
爱问首页 爱问商城

不知道是怎么回事我家宝宝快8个月了?

家有8个月大的宝宝晚上睡觉总是哭醒,不知道是怎么回事我家宝宝快8个月了,之前有段时间晚上一觉睡到天亮,后来不知道怎么了夜晚睡觉总是翻来覆去的两边板之后就闭着眼睛哭,一晚上要这样搞几遍,先总是把奶头给他含着吸两口她就接着睡,白天起床后食欲和心情都还好,最近两天晚上醒了哭得更厉害了,给她奶头也不含,就是拼命的哭,一哭就用双手把耳朵捂着,白天食欲感不好,也不爱笑了,心情不好,总是哼哼唧唧的。微量元素之前查过,缺钙和锌。不知道这两天是怎么搞的,求帮助!!!!!!!

5个回答

宝宝晚上哭有很多的原因,饿了,热了,尿了,做梦了都有可能的。

宝宝晚上哭有很多的原因,饿了,热了,尿了,做梦了都有可能的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

感觉他是耳朵疼,去医院看看是不是中耳炎,不是的话也可能是长牙耳朵不舒服。

感觉他是耳朵疼,去医院看看是不是中耳炎,不是的话也可能是长牙耳朵不舒服。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝6个多月 最近晚上睡眠也不好 连我的母乳也不吃了 我也很愁呢

我家宝宝6个多月 最近晚上睡眠也不好 连我的母乳也不吃了 我也很愁呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

有可能是吓到了,宝妈可以给宝宝吃点珍珠粉或者猴枣散

有可能是吓到了,宝妈可以给宝宝吃点珍珠粉或者猴枣散收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝白天玩的太累了或者是缺乏安全感啊睡觉的时候多抱抱宝宝

是不是宝宝白天玩的太累了或者是缺乏安全感啊睡觉的时候多抱抱宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多