搜索
爱问首页 爱问商城

怎麼回事呀。懷孕后總想吃肉 寶媽媽們?

懷孕后總想吃肉 寶媽媽們,有沒有懷孕后特想吃肉的。我現12周的,特想吃扣肉的,怎麼回事呀。這跟什麼有關系呀

怀孕后口味会变得特殊,有特别喜欢的食物和特别讨厌的食物,一般像你这种爱吃肉的多生男宝宝呢

怀孕后口味会变得特殊,有特别喜欢的食物和特别讨厌的食物,一般像你这种爱吃肉的多生男宝宝呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

懷孕後口味是會變的,這是正常的,我孕前不吃豆腐乳的,孕後特想吃。

懷孕後口味是會變的,這是正常的,我孕前不吃豆腐乳的,孕後特想吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

想吃就吃咯,没什么的,就是孕期反应。可能你过了这一阵子,你还会特不能见肉了呢。

想吃就吃咯,没什么的,就是孕期反应。可能你过了这一阵子,你还会特不能见肉了呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕的时候就是特别能吃肉,不过孩子到没怎么吸收,都让我吸收了,不过我生的是男孩子。

我怀孕的时候就是特别能吃肉,不过孩子到没怎么吸收,都让我吸收了,不过我生的是男孩子。收起

0 0
收起 提交
加载更多

孕期造成的口味变化,想吃就吃,早期吃是不会长很多的,对宝宝发育很好。 老人们都说想吃肉的会生儿子

孕期造成的口味变化,想吃就吃,早期吃是不会长很多的,对宝宝发育很好。 老人们都说想吃肉的会生儿子收起

0 0
收起 提交
加载更多