宝宝两天没大便怎么办?

宝宝两天没大便怎么办? 刚出生十天的宝宝两天没大便了。

全部回答

    你好,告诉你一个特别有效的解决办法:让母亲把着孩子,然后父亲用热水给宝宝擦洗屁股,宝宝就会产生反射性的用力,进行排便,效果明显,其他药物就不要用了,宝宝太小没有好处,也没有好效果。
  你还可以每天帮宝宝按摩肚子,就是用你中间的三个手指,绕着宝宝的肚脐顺时针按摩,一次5分钟,每天早晚各一次,能帮助宝宝加快肠蠕动,使宝宝产生大便反射。    另外,宝宝排便最好在清晨或晚上临睡前,早晨排便最好,晚上大便则可使宝宝夜里睡得踏实。
  饭前大便可使宝宝吃得好,但不要饭后大便。妈妈先观察宝宝排便的情况,然后根据宝宝的情况,有意识的定时排便,排便时妈妈要和他一起发出“恩恩恩”的声音。 祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康快乐!!!。

这位宝妈不用着急,我之前也遇到了同样问题,后来问了问医生,医生说母乳期这是正常的

这个没事的呀,宝宝可能有些内火的原因的呀,这种情况下一个是要给宝宝多喝水,再一个就是可以按摩一下宝宝肚子呀。

两天的话没事的

这个我也不太清楚啊,等其他妈妈看看有什么办法没.