怎么办呢?关于上户口?

关于上户口。。。 亲们好,俺家的一个叔婆是1997年嫁给俺叔公的,她是越南的,两人又是超晚婚,故两人没拿结婚证,因某种原因不能生育,所以抱了一个女孩养,但户口问题一直都没解决,现在她上初二了,托人办但说非得出生证,因当时是抱养的,故没出生证,但户口又总得解决,不然变黑人了,怎么办呢?我们是广东茂名电白那边地方的!亲们都听说过吗?有好的建议和办法吗?谢谢!

全部回答

那可以找熟人去你们那县里面医院给补一个出生证明的呀?那要看你们是城里的还是哪的?可以办理的

得先辦一個抱養證明,然後去上戶口就好,現在沒有出生證再去辦很麻煩的

农村的话可以到村委会开个证明嘛,说补办,给点钱,在找几个证明人就可以了,然后在拿到县医院去领就可以了呀?

找当地的街道办开个证明吧,应该可以开个领养的证明的。然后再上户口吧。

这样的情况不可能是出生证明的呀,那些人也就想收点好处罢了,送点礼就行了。