宝宝6个多月牙根有白色 现在7个月了 还没有长牙 宝宝从6?

宝宝6个多月牙根有白色 现在7个月了 还没有长牙 宝宝从6个多月牙根那里有白色的 像牙的形状 当时因为快长牙了 现在都7个半月啦 还没有长牙 有没有和我家宝贝一样的宝宝

全部回答

那是要长牙的原因没有事的。

有句古话:七坐八爬九长牙!不急不急

宝宝长牙时间有个体差别,时间有先有后,最早生后4个月就开始出牙,迟的10个月。还要注意饮食和营养,可以给宝宝添加些新鲜蔬菜,果汁类等,6个月大左右可以给孩子喝些骨头汤,鱼汤保证食物中的钙、维生素含量充分,以促进牙齿的正常发育