搜索
爱问首页 爱问商城

孕妇吃冰冻的菜肉可以吗?

孕妇吃冰冻的菜肉可以吗? 我和老公两人生活,他平时要上班,又不放心我一个人出去,所以他周末会陪我去买菜,买足一个星期的菜。我妈妈说孕妇吃冰冻的食物没营养,但是我没办法天天出去买新鲜菜啊!苦恼!我妈妈说特别是坐月子不可以吃冰冻的菜肉和隔夜菜,是不是真的很有影响身体的啊?

其实没那么要紧了,但最好吃新鲜的,别说孕妇和产妇,就是正常人也最好不吃冷冻的食物啊。但是条件不允许能怎么办,没有太多的影响,相信自己的体质吧!

其实没那么要紧了,但最好吃新鲜的,别说孕妇和产妇,就是正常人也最好不吃冷冻的食物啊。但是条件不允许能怎么办,没有太多的影响,相信自己的体质吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

问题不是很大,没有营养总比不吃的强,如果菜市场比较近的话可以自己去买,我九个多月的时候还坐公交去上班呢。

问题不是很大,没有营养总比不吃的强,如果菜市场比较近的话可以自己去买,我九个多月的时候还坐公交去上班呢。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以是可以的,只要做熟就行啊,应该没有太大影响,无非就是营养少点。

可以是可以的,只要做熟就行啊,应该没有太大影响,无非就是营养少点。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是上班上到剩最后一个星期就生了才不上了的,挤公交的时候好多司机都认识我了,都不要钱,呵呵,有时候你大大咧咧的孩子也不会那么娇气了。

我是上班上到剩最后一个星期就生了才不上了的,挤公交的时候好多司机都认识我了,都不要钱,呵呵,有时候你大大咧咧的孩子也不会那么娇气了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃不新鲜的蔬菜肯定会对身体有影响,蔬菜保鲜一般能放个3—5天,放冷藏。但是隔夜菜最好不要吃。

吃不新鲜的蔬菜肯定会对身体有影响,蔬菜保鲜一般能放个3—5天,放冷藏。但是隔夜菜最好不要吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多