搜索
爱问首页 爱问商城

5体重16斤正常吗?

我们家宝宝现在是四个多月身高62.5体重16斤正常吗

正常的哦,不必担心,适当补补钙吧

正常的哦,不必担心,适当补补钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

是男宝宝还是女宝宝?男宝宝的话很正常,女宝宝的话,稍微有点偏重。不过也要看你宝宝出生时的身长体重。一般,宝宝们的身长和体重有一个数值区间,只要在这个区间范围内都属正常的。

是男宝宝还是女宝宝?男宝宝的话很正常,女宝宝的话,稍微有点偏重。不过也要看你宝宝出生时的身长体重。一般,宝宝们的身长和体重有一个数值区间,只要在这个区间范围内都属正常的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常啊,体重挺好的啊

正常啊,体重挺好的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

男婴体重4.7-8.5千克,身长58.3-69.1厘米; 女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米。

男婴体重4.7-8.5千克,身长58.3-69.1厘米; 女婴体重4.5-7.7千克,身长56.9-67.1厘米。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这很正常,说明你的宝宝发育很好,适当的时候,化验一下微量元素,不要盲目补钙,听听医生的建议会好些,或者到多美滋申请一下免费大礼包吧,一千日抵抗力的书,书中介绍的很详细,有时间申请一下,试试看吧!

这很正常,说明你的宝宝发育很好,适当的时候,化验一下微量元素,不要盲目补钙,听听医生的建议会好些,或者到多美滋申请一下免费大礼包吧,一千日抵抗力的书,书中介绍的很详细,有时间申请一下,试试看吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多