搜索
爱问首页 爱问商城

现在该添加哪些辅食呢?

宝宝六个月了,一直母乳喂养,现在该添加哪些辅食呢?谢谢! 我家宝宝六个月了,一直母乳喂养,现在想添加辅食,应该从哪些食物添起呢?

5个回答

可以先從蛋黃開始的,雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)

可以先從蛋黃開始的,雞蛋黃﹑水果汁或是水果泥﹑米粉﹑蔬菜湯或菜泥、雞蛋羹、粥、煮的很爛的麵條(裏面加上切得很碎的各種蔬菜和肉)收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉,鸡蛋黄,鸡肝,蔬菜泥都是可以的,先从米粉添加,一样一样的适应,慢慢来,量由小变多,还可以喝一点果汁,果汁和水一比一的比例,不能太稠

米粉,鸡蛋黄,鸡肝,蔬菜泥都是可以的,先从米粉添加,一样一样的适应,慢慢来,量由小变多,还可以喝一点果汁,果汁和水一比一的比例,不能太稠收起

0 0
收起 提交
加载更多

米粉,蛋黄,水果汁都可以的,一样一样的来,不要同时吃。

米粉,蛋黄,水果汁都可以的,一样一样的来,不要同时吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一般4个月的宝宝就开始吃四分之一的鸡蛋黄,米油,薄粥等了,妈妈可以根据孩子的接受程度逐步地添加,如果孩子没有出现拒绝,过敏,便秘等可以逐步增加点菜沫等。

一般4个月的宝宝就开始吃四分之一的鸡蛋黄,米油,薄粥等了,妈妈可以根据孩子的接受程度逐步地添加,如果孩子没有出现拒绝,过敏,便秘等可以逐步增加点菜沫等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,可以先从米粉添加哦,我们是这样的,先添加米粉,第一餐稀一些,吃1个星期然后再添加蛋黄泥,现在给他吃菜汁和水果汁

亲,可以先从米粉添加哦,我们是这样的,先添加米粉,第一餐稀一些,吃1个星期然后再添加蛋黄泥,现在给他吃菜汁和水果汁收起

0 0
收起 提交
加载更多