宝宝免疫力低下怎么办?

宝宝免疫力低下怎么办? 吃保健品可以吗?

全部回答

    为你介绍些提高免疫力的方法: 1。保健品疗法 方可试下新稀宝牌锌硒宝片,第三代蛋白锌,提高自身的体质、身体抵抗力和免疫能力 2。均衡饮食 营养素是分布在各种食物中的,偏食、结食的人会因为少食某些食物而缺乏某种营养素导致身体 出现一些缺乏症状。
   3。摄取维他命C 每天摄取约200-500毫克,有助身体发挥抵抗力。  身体在抵抗外来病原菌所用的武器(亦即是免 疫细胞)或是承受压力的大小都与维生素C的多寡有关。
   4。维生素E 每天吃维生素E 200IU(国际单位),就可以加强对抗传染病原的能力。维生素E不仅可以发挥其 抗氧化的的功能,长期服用更可使免疫反应明显的改善。 5。  不要滥用抗生素 一些疾病不是由细菌引起而是由病毒引起的,所以服用抗生素是无效的。
  因抗生素会减少病人体 内的分子警察p 53蛋白(负责调节免疫系统的基因),所以若非确定是受到细菌感染不要服用抗生素。

给宝宝加点牛初乳吧,吃了增强抵抗力

宝宝太小不能吃保健品,妈妈可以让宝宝吃点牛初乳

我看别人说吃牛初乳能增加抵抗力,所以我也在跟着吃,宝宝暂时还没有什么。求个安心吧。