请有经验的宝妈们给详细说说宝宝拉什么颜色的屎是正常的?

宝宝拉屎的颜色 我家宝宝两个月了刚刚宝宝拉了一些黑绿色的稀屎,请有经验的宝妈们给详细说说宝宝拉什么颜色的屎是正常的。拉什么颜色的屎是不正常的。这个拉黑绿色的稀屎是怎么回事。

全部回答

正常的,马上就成黄色的了

宝宝正常时拉的便便是金黄色的,拉黑绿色的是吃的凉东西多了,长时间颜色变不过来就要看医生

这有些不消化咯,一般是会拉黄色的 建议再观察几天看看,如果没有好转可以去医院咨询医生

宝宝的便便确实可以观察宝宝的状态。用母乳喂奶和牛奶喂奶,有不同的结果。母乳的话,宝妈确认一下,自己这几天吃的东西,是否有不同,含绿色的比较多;若是牛奶喂养,需要确认喂奶时间间隔是否有缩短,绿色1是宝宝对牛奶里面铁消化吸收不好的表现。观察几天吧,不必太担心。另外,问问宝宝口腔,若是消化不良,宝宝嘴里会有一种酸臭味。注意喂奶间隔,给宝宝小腹做按摩。过几天就好了,最好不要服药。

一般母乳喂养儿的大便偏酸性,正常大便略呈绿色,有时会混杂一些白色颗粒。 奶粉喂养儿若排出绿色大便,则表示肠的蠕动加速,或肠道有炎症,为腹泻的一种象征。有些家长认为孩子排绿色的大便是受了某种惊吓,这是错误的。 另外,为了宝宝的健康,须摄取足量的铁质,吃含有铁质奶粉的宝宝,若不能完全吸收奶粉中的铁质,则大便呈黄绿色,大便中的白色颗粒较大,且较容易有臭味