搜索
爱问首页 爱问商城

还是要喝水 以前我的宝宝也不太爱喝水?

还是要喝水 以前我的宝宝也不太爱喝水,我觉得还是孩子吃的东西有问题,现在宝宝好多辅食,甚至奶粉都很甜,孩子容易养成吃甜食的习惯,孕婴店里有一款小馒头,特别甜,我不爱吃甜东西,那个东西我都没法吃,不过还是要看大人的耐心引导,现在天气也越来越热了,孩子需要的水份会增多,和水的时候一定要坚持白开水,当然也可以多吃水果,他要是渴了肯定会大量喝水的,个人不建议给孩子喝超市里的瓶装果汁和奶

5个回答

呵呵,我家宝宝不吃甜的,不吃太软的,现在天气热,自己要喝好多的水,不过我只给宝宝喝白开水的,宝宝水果也天天吃的,每天都要吃黄瓜的

呵呵,我家宝宝不吃甜的,不吃太软的,现在天气热,自己要喝好多的水,不过我只给宝宝喝白开水的,宝宝水果也天天吃的,每天都要吃黄瓜的收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是给宝宝喝白水了,一般的饮料啥的都有添加剂的,零食啥的也要少吃,不然容易偏食,体重偏轻。

当然是给宝宝喝白水了,一般的饮料啥的都有添加剂的,零食啥的也要少吃,不然容易偏食,体重偏轻。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是..........

我都是..........收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,宝宝还小,白开水就是最好的饮料了。

是的,宝宝还小,白开水就是最好的饮料了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在天气也越来越热了,孩子需要的水份会增多,喝水的时候一定要坚持白开水,当然也可以多吃水果,他要是渴了肯定会大量喝水的,慢慢来吧,

现在天气也越来越热了,孩子需要的水份会增多,喝水的时候一定要坚持白开水,当然也可以多吃水果,他要是渴了肯定会大量喝水的,慢慢来吧,收起

0 0
收起 提交
加载更多